大数据驱动,百元搞定千元员工背景调查

时间:2017-03-10来源: 点击:

  近年来,随着“可口可乐秘书泄密”、“保姆毒死老人”、“司机殴打乘客”等负面事件的发生,使得越来越多的企业及HR有了全员背调的意识,开始关注对中下层普通员工的背景调查,而传统背调一份背调报告便宜的也要1000- 3000 元不等,如果开展全员背景调查,这就意味着企业需要付出很高的金钱和时间成本。因此,在背调已成刚需的时代下,企业及HR开始找寻更为低成本、高性价比的员工背调产品。

      庞大的市场需求,加快了背调产品更新迭代的速度,各类型的雇员背调公司和产品如雨后春笋一般涌现,其中以深海雇员背景调查平台最具有代表性。据了解,深海雇员背景调查平台是国内首个基于权威大数据的SaaS员工背景调查平台,该平台通过以大数据的理念与技术为驱动,将员工背景调查系统化、程序化,省去了传统背调中的人力成本以及时间成本,自然背调的成本价格也就降了下来。

       据悉,在深海雇员背景调查平台上完成一份包含户籍信息、最高学历、失信记录、职(执)业资格证书、网贷黑名单、工商登记信息、犯罪记录(含前科、在逃、吸毒)、工作经历、社保信息等数据齐全的完整员工背调报告只需要 100 元左右,并且如果只是简单的信息核实与查询,几十块甚至几块钱就可以完成。同样的结果,一个需要上千块,一个却只需要一百块,如果一定要说这么大差距的原因,那就是技术的革新带动了产品的升级,简化了各项成本的投入,而获益的终将是最终端的用户。

       另一方面,深海雇员背景调查平台摒弃了多数背调公司的套餐服务模式,通过开发了自主勾选类目模块,让用户自主勾选需要查询的信息类目,自助进行结算,这个过程避免了多数背调公司套餐服务里的隐性消费,实现了透明化收费。

       除了价格和收费模式上的突破与创新,深海雇员背景调查平台还融合了互联网+SaaS技术的理念,实现了在线查询,秒出结果的高效背调模式,满足了互联网高效招聘与共享经济时代下的企业高效背调与即时背调的需求。并通过与法院、公安部等众多权威机构的一手数据资源合作,保证了背调结果的准确性与可靠性。

      互联网时代下,蕴含着巨大的员工背调需求量,尤其是O2O服务以及共享经济的兴起,企业需要开展大规模的员工背调工作来避免因用工风险给企业带来的不必要的损失,但传统背调高昂的成本投入,又使得很多有背调需求的企业望而怯步。而深海雇员背景调查平台恰恰颠覆了传统背调耗时长、费用高的缺陷,并在保证背调结果真实性的情况下,从技术与服务模式上着手,实现了低成本高效率的员工背景调查,为当前企业提供了一款高性价比的员工背调工具。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!