瑞星中标江苏省人民检察院 高性能杀软获好评

时间:2017-03-10来源: 点击:

近日,瑞星公司宣布,已中标江苏省人民检察院,为其设计、搭建业务专网的信息安全系统,提供杀毒软件网络版及配套的技术支持与售后服务。瑞星安全专家介绍,瑞星杀毒软件网络版是一款成熟、稳定、性能卓越的企业级信息安全解决方案,经历过数以万计的重大项目考验,是业界当之无愧的领军产品。

据了解,江苏省人民检察院内设 8 个主要业务部门,肩负领导 13 个省辖市和 117 个县区检察院的任务。因此,江苏检察院的办公系统是一个业务丰富、环境复杂的局域网,对信息安全系统的要求非常严格,不但需要拥有优秀的病毒查杀能力,还要有极高的兼容性与稳定性。

瑞星杀毒软件网络版是瑞星公司旗下的企业级王牌产品,拥有完整的自主知识产权,具有无后门、成熟、稳定、兼容性强、病毒查杀率高、管理功能方便灵活等特点,能够完美适应规模庞大、业务种类繁多、操作环境复杂的大型跨地区局域网。

江苏检察院的负责人表示,在安全系统的招标过程中,邀请了数家国内顶尖的信息安全公司参与测试,最后经过严格的评估和筛选,最终,瑞星杀毒软件网络版以明显的性能优势和良好的稳定性成为了最佳选择,获得了领导极高的评价。

瑞星公司总裁张雨牧表示,瑞星杀毒软件网络版是目前市面上性能最佳、兼容性最好的企业级防病毒产品。本次与江苏检察院的合作,再一次完美体现了瑞星杀毒软件网络版的技术优势,巩固了瑞星公司在国内企业级信息安全市场的领军地位。未来,瑞星还将继续坚持自主研发的发展路线,推出更多拥有自主知识产权的新产品,努力成为国内企业乃至国家信息安全的有力后盾。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!