趣店任命杨家康为CFO 近期启动赴美上市计划

时间:2016-11-17来源: 点击:

网易科技讯11月17日下午消息,趣店集团今日官方发布人事任命邮件,宣布任命杨家康先生为趣店集团公司首席财务官。

邮件中称,为了支持公司科技金融战略发展,推动财务管理工作全面升级,实现与资本市场的有序沟通,经公司研究决定,任命杨家康先生为公司首席财务官,全面负责公司财务、投资者关系及法务工作。

据悉,杨家康毕业于宾夕法尼亚大学沃顿商学院,具有丰富的企业上市运作与财务管理经验,在十余年的职业经历中分别带领三家企业成功上市。

此前,有接近趣店的人士对网易科技透露,趣店或将在近期启动赴美上市计划,最早2017年上半年IPO,融资规模预计在5亿美元至8亿美元之间。

资料显示,趣店曾获得蚂蚁金服、昆仑万维、源码资本、蓝驰创投等多家企业及风险投资机构的投资,曾有市场分析人士认为,此次趣店IPO估值可达50亿美元。(锡安)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!