“MM公寓”论坛会员获刑:转发淫秽图获2万点击

时间:2012-08-24来源:北京晚报 点击:

本报讯(通讯员侯君颖 单青林)因上传淫秽图片,“MM公寓”特大淫秽色情网站会员王某近日被密云法院以传播淫秽物品罪判处拘役4个月。

检察院指控称,去年9月,王某以“别闲着”的用户名登录“MM公寓论坛”,以发帖形式传播淫秽图片11张。经远程勘验,王某所发内含淫秽图片的帖子点击量为25282次。

庭审时,王某的话语不多,对检察院的指控表示没有异议。王某是某公司职员,大专文化。一年前,王某在家上网时,偶然中屏幕弹出了一个名为“MM公寓”的论坛,上面全是淫秽信息。出于好奇,王某注册成为了该网站的会员。因发帖才能浏览更多信息。王某就转发了淫秽图片11张。直到今年,警方突然来到家中,王某才知道自己的行为触犯了法律。

法院审理后认为,王某无视国家法律,在互联网上传播淫秽图片,情节严重,其行为已构成传播淫秽物品罪。鉴于王某如实供述所犯罪行,自愿认罪,对其从轻处罚。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!