站长的情人节 给爱人最美的承诺

时间:2012-02-14来源:huidao5.com 点击:

夜深了,很多站长可能还在熬夜。当然笔者也是一个老夜猫了,今天想分享的文章,不是什么seo,也不是什么网络营销的,跟不是运营策划,纯属就是放开自己为自己媳妇写一篇值得纪念的情人节文章。最近,有一位站长朋友离开了人世,原本前几天想写一篇关于站长健康的文章,不过看到徒弟陶小开写的文章《身体是属于我们自己的》,写的很不错,自己就不写了。不过,这几天笔者就好好思考了健康问题,并结合自己最近几年痴迷网络的与对媳妇的感恩写一篇文章。

一、站长,背后有一个默默支持的她

一直以来,都忙于工作。一直忽略了健康,也忽略了身边的她。说实话,在网络运营上,从策划的一开始,到落实下去,我都是一个很注重细节的人,从来都不会马虎,所以在互联网上,也不会有太过多失败或者有致命的错误。

这几年,大江南北跑了一趟。像很多在互联网上的知名人物一样赶场子,不过人家都是到处演讲赚大钱,而我这几年都是在赚经验,还有见识一下大江南北的风情习俗。

这几年,我给自己定位。自己就是城市与城市之间的城市寄生虫。一直穿梭在城市之间,不为目的,只为脚踏实地,不怕年轻无为,就怕老时没有回忆。当然,我也不会年轻无为,比较我还不到三十岁,有人说过,男人三十就会定格,所以我争取在三十岁之前,到处逛一遍。

去年,我回到了故乡汕头,自己创业。那么,文章的主人翁要出场了,就是我媳妇,一直都默默的支持我。

回到家里,习惯了在外自由自在的生活,但是回家了,就要为自己未来做打算,就与志同道合的朋友,开办了公司。

由于创业,很多事情都要自己亲力亲为,所以难免还是忽略了自己的健康,还有身边的她。这几天,我一直在回想,回来半年多了,我自己做了什么,她做了什么?

当我早晨赖床不起来的时候。

她一大早去做好饭,盛好粥放凉,很温柔的到床前推醒我,叫我起床刷牙。

当我在公司忙碌一天回家的时候。

她会下班后去菜市场买菜,然后做饭等我回家一起吃。

当我吃饭后又开始坐电脑旁在YY上讲课的时候。

她洗碗收拾桌子后,又倒水送到电脑桌旁给我。

当我课讲完后要要洗澡的时候。

她帮我把衣服都准备好放在洗漱间里,方便我直接洗澡换。

当我写好客户要的运营策划书到深夜的时候。

她在睡梦中,都会过来抱住我冰冷的身体·········

回忆总是美好的,这些在平时可能太忙了,不去细细品味,都会觉得这个是人家应该做的事。其实人家嫁给你一个站长,图了什么?站长有什么可牛的?凭什么要人家死心塌地的跟着你,比仆人照顾主人还周到?

最近,我总算是明白了。很多站长的“情人”就是电脑,对着电脑时间,比对老婆时间还长。所以站长们,请珍惜,抽出时间,必须做好规划,多陪陪身边的她。

二、站长送什么礼物给媳妇好?

说白了,看到前面一段肺腑之言之后,就可以知道,她想要的礼物莫过于健康。平平淡淡,健康的过生活就好。那么我该为她做什么事呢?

最近,还是因为那个站长去世的事,我想通了。前天,开始帮媳妇洗碗,不过发现自己就站了一会,把碗洗好后,腰就痛,这个是因为我们长期做电脑旁不动而引起的,站长的我们,现在全身都是病,之前看过漫画家朱德庸的新作---《我们都有病》,我就想写一篇,《站长都有病》,不过还没出稿!今天先不一一介绍伴随我们的病,毕竟预防为主,也是中医讲到的治未病!

我送给媳妇的礼物,不是金钱可以买到的,菜单如下:

早上六点起床,晨跑半小时,慢慢延长。

晚上不超过11点睡觉,不管任何事情,哪怕站被K也无所谓。

周末,陪媳妇去爬山。本来就是户外爱好者,该恢复出驴活动了。

难道要我们离开电脑?那个暂时不可能,毕竟我们的根基在网络,那么怎么做?

保持好的心态。

一个小时工作时间,就必须活动十分钟,扭扭腰,或者看看远方。

中午时间,做眼保健操。

晚上睡觉前,做仰卧起坐100个。俯卧撑100个。深蹲100个。

三、劳逸结合才是站长必须做的事

还在为被K站而烦恼吗?

曾几何时,我们没有互联网,我们不是照样可以生活吗?

还在为没有成交量而犯愁呢?

成交量,不是你愁了,就能来的,越想抓住,越抓不到东西。

相信,不管是我,还是每个看到这篇文章的站长们能做到以上的事。那么我相信你的媳妇会很开心,这个是金钱也买不到的。

当然,能做到这点。无形之中就让你的心态很平稳,不会很急躁,在事业上,给合作者对你更有信任感。

其实你把时间安排好了,有条理了。那么一切会更合理,而且生活会更好,事业也会更好,这个不是一个梦想,而是一个能实现的蓝图,不信的话,可以试试。

最后,经此一篇文章,献给自己的媳妇,祝福她健健康康。也祝福每个站长朋友的爱人身体健康,事事如意。今天是情人节,多陪陪她。网络不是全部,网络只是我们传递信息的一个平台。

文章来自汕头网络公司原创,欢迎转载,转载请保留原地址。http://www.huidao5.com/shownews.asp?id=629

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!