浅谈新浪微博加粉:方法+执行力=王道

时间:2012-01-04来源:作者:' 点击:

  一、通过一些简单操作增加粉丝

  ①:通过加入“互粉”相关微群,在群里面发互粉信息和别人互粉,前期不知道的我们浪费了300次关注其他人的机会,全部拿来回粉了人家,当然互粉人家了粉丝会比较稳定!这个方法是粉丝的主要来源,如果你在群里发信息的频率过高,会出现验证码,然后如果你继续发就会禁掉,要等好几个小时再又可以发,所以大家在发的时候要控制频率,如果被禁掉了,可以@一下自己或者别人,这样就会取消验证码,当然这方法4组同学有些同学行有些不行,不知道是RP还是什么问题,我@过是没取消,唉,可能是长的太帅了,看不下去吧!再一个方法就是新浪微博任务第一名赵宝林同学最常用的方法,如果你感觉会被禁言了,那你没发一条就记下地址,然后在一个浏览器分别打开,可以利用自己的大号去回复,或者开个小号窗口来回复演双簧更好,这样做的目的是让此条信息再次到微群的第一条去,大家懂的!

  ②:利用每天有300次粉人家的机会,到微群首页一个个去粉发互粉信息的,当然这里要注意两点:1、发信息的人最好是在1-2分钟之内发的信息;2、在满足1的前提下去看发信息人的“关注数”和“粉丝数”的比例,如果关注数大于粉丝数,这种放心去粉,互粉率在90+%,适当的去粉一些粉丝数大于关注数的,因为他有些粉丝也有可能是朋友或者自己努力来的,还有种情况就是发互粉信息的人放狠话“粉我不回死全家”之类的话,那你就放心的粉吧,就算他骗你,那你就认了吧,哈哈哈!

  ③:每天通过退群加群来让自己处于“新加入成员”列表,这个需要注意:1、加群退群的时间,最好是在上午;2、加群退群次数,有限制;3、群成员数量,仔细观察了下如果群成员10W左右的,就算你一直加群退群也很快被甩到后面去的,因为这方法不是一两个知道,呵呵,再么也真的有新人加入,人数少的群你加了就让你一天到晚待到“新成员列表”好了,也未必有多少人加你,所以我的建议是中等的,呵呵,当然这个自己大家看着办,多试验!

  ④:通过刷新群页面让自己显示在“在线成员“,因为不会有那么多的人每天像我们这么整天弄微博,所以有些人每天会粉群里”在线成员“和”新加入成员“,能够回粉多少是多少!

  ⑤:通过站外新浪互粉QQ群,这个就不多说了,相信来到这里的人都会!

  通过以上方法我想粉丝到2000那是三四天的事情,当然上了2000,你的关注也差不多满了,这时候需要取消一些关注,包括和我们互粉的和一些未回粉的,这就难免会出现掉粉现象,要习惯,要承受的住,才刚刚开始!需要注意的是取消关注也算在300之内,所以大家取消要在当天晚上就完成,前提是你关注满了或者不关注了,当粉丝或者关注上2000了,就要靠质量来搞粉丝喽!

  二、通过微博质量加粉:

  ①:加入QQ互转群主动找人互转,可以发点经典话题,然后在内容里加入相册链接,需要注意的是相册必须设置成仅粉丝可以看,这样的话好奇的人就关注你了哈!不过这种方法有点讨厌,仔细、挑剔的可能不和你互转!

  ②:内容可以去腾讯微博上找来发到新浪微博,也可以到新浪微博热点的微博上面去找经典的,拿过来伪原创一下再发布!

  ③:大家在发微博或者微群互粉是时候带上热门话题#李良好帅#之类的,这样会被别人搜到,也许他对这类有兴趣就会粉你!

  ④:通过微博热门搜索排行,也就是风云榜,找热点搜索内容,找相关资料来自己原创一个!这个效果还是蛮好的!

  本文首发昌北老狼杭州SEO博客http://www.mzliang.com,转载请保留,谢谢!

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!