陈天桥:酷6发力 比1亿美金更重要的是人才

时间:2011-09-16来源: 点击:

【报道】酷6正在开发新版社区,包括众多的特色功能,如在线多功能编辑,精准实体库搜索,个性内容挖掘推荐等创新功能。在来自原苹果核心技术研发团队的多媒体科学家陆坚,前微软搜索技术领头人吕晴,以及前雅虎全球高级副总裁TUOC等多位世界级精英带领的多个创新团队通力合作之下,将酷6的整体技术和体验提升到了一个全新的高度。

盛大网络董事长兼CEO陈天桥曾表示,“视频是盛大要全力做的产业。”因此,盛大投了1亿美元给正向视频2.0转型的酷6。与此同时,陈天桥更表示“最宝贵的不是一亿美金,而是人才。”盛大因此将一支超豪华的技术精英团队也派往了酷6,目的就是使酷6拥有更加强劲超前的核心竞争力。

据酷6内部人士透露,新版社区这几天已经在吉林、天津、四川等地对外放开测试,预计到9月底10月初将进行全国范围的公测,到时候,广大的拍客、播客等视频爱好者,就可以尽情体验这些由世界级精英人才所开创的创新网络视频饕餮大餐。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
数据统计中,请稍等!